суббота, 9 февраля 2013 г.

почему настой индийского риса стал густой

Поблагодарили: 38 раз.

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщения: 2172Зарегистрирован: 4 сен 2008Откуда: Латвия, Резекне

Готовила только для мужа поэтому фаршировала 4 небольших перчика и запекала их в рукаве для запекания.Перец фаршированный печённый Свинину измолоть в кашицу в комбаине , можно и на мясорубке. К свинине добавить отварной рис и ещё раз измолоть. Добавить тёртую сырую морковку, перемешать смесь. Кому надо добавьте специи, я для мужа не добавляла ,хватило что рис отварен в подсоленной воде , специи перебивают вкус, а тут получилось всё натурально. Полученной смесью наполнить перцы. Уложить в кукав для запекания, его на противень уложить и отправить в духовку на 20-25 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита

» Вс ноя 08, 2009 2:25 am

Поблагодарили: 38 раз.

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщения: 2172Зарегистрирован: 4 сен 2008Откуда: Латвия, Резекне

Угощайтесь бутербродиками Бутерброды закусочные Нарезаем белый батон, намазаваем маслом или растительной пастой или маргарином(вобщем у кого что имеется). Готовим намазку: натираем полукопчённую колбаску на крупной тёрке, также натираем и твёрдый сыр.Заправляем майонезом и перемешиваем намазку. Намазываем намазку на хлеб и украшаем бутербродики половинками виноградных помидорок и петрушкой. Если для гостей ,то можно извратиться и украсить "божьими коровками". Для себя любимой так возиться было лень А это теже бутербродики, но подругому украшеныПриятного аппетита

» Чт ноя 05, 2009 11:21 pm

• • ... , , , 81, ,

Шедевры наших хозяюшек. Именные темы.

В гостях у КУЗИ • Кулинарные блокноты Страница 81

Комментариев нет:

Отправить комментарий